Selamat Datang di Website Resmi Desa Widodaren, Kecamatan Gerih, Kabupaten Ngawi

Pelaksaanaan BLT DD Triwulan Pertama Desa Widodaren Tahun Anggaran 2024

28 Maret 2024 14:39:36  Kaur Pelayanan  25 Kali Dibaca  Berita Desa

widodaren-gerih.desa.id - Pukul 09.00 WIB, di Pendopo Manggala Praja Nugraha, Kantor Kecamatan Gerih, tepatnya pada hari Kamis (28/03), telah dilaksanakan penyaluran Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT-DD) Triwulan Pertama kepada 30 KPM (Keluarga Penerima Manfaat) Desa Widodaren sesuai dengan hasil musyawarah penentuan KPM BLT DD yang telah disahkan pada musyawarah desa di awal tahun 2024.

Acara ini didukung oleh Bank Jatim Capem Geneng yang telah menyalurkan bantuan dengan presisi kepada masing-masing penerima dengan by name by address. Bantuan ini disalurkan dalam rangka mendukung keberlangsungan ekonomi dan kesejahteraan masyarakat Desa Widodaren. Perangkat Desa Widodaren turut hadir memberikan pendampingan serta bimbingan kepada penerima manfaat dalam penggunaan dana bantuan sesuai dengan ketentuan yang berlaku.

Penyaluran BLT-DD ini merupakan bagian dari komitmen pemerintah dalam mendukung masyarakat Desa Widodaren untuk meningkatkan kesejahteraan dan memperkuat ekonomi keluarga di tengah dinamika kondisi sosial dan ekonomi saat ini.

Alamat : Jalan Secowijoyo No. 45 Desa Widodaren
Desa : Widodaren